COOKIE POLICY

La protezione dei dati personali è importante per CNP Vita

CNP Vita pone molta attenzione alla tutela della privacy e dei dati personali di tutte le persone con le quali entra in contatto per lo svolgimento delle proprie attività. A conferma di questo impegno e per dare esecuzione alle norme che tutelano il trattamento dei dati personali, forniamo di seguito le informazioni essenziali che permettono di conoscere ed esercitare in modo consapevole i diritti previsti dalla normativa privacy applicabile.



LE INFORMATIVE CNP VITA
COOKIE POLICY
GDPR
    COOKIE POLICY    
La presente informativa ha l’obiettivo di descrivere in che modo CNP Vita S.p.A. utilizza e gestisce i tuoi dati personali raccolti sul sito www.cnpvita.it (di seguito “Sito”), attraverso l’utilizzo di cookies.


Titolare del trattamento


Titolare del trattamento dei dati personali è CNP Vita S.p.A. – partita IVA n. 13362170154 con sede legale in Milano, Via Cornalia n. 30 c.a. Data Protection Officer - e-mail: privacy_cnpvita@pec.it.


Finalità del trattamento


La Società può raccogliere e trattare, nel corso della navigazione sul Sito, alcune informazioni, per le seguenti finalità:

  • rendere possibile la navigazione sul Sito o nella misura strettamente necessaria per fornire un servizio richiesto dall’utente
  • ricavare informazioni statistiche (anonime) interne sull'uso del Sito
  • controllare il corretto funzionamento del Sito
  • svolgere attività di monitoraggio a supporto della sicurezza del servizio


RACCOLTA DEI DATI PERSONALI





Dati di navigazione


Il Sito acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. In questa categoria di dati rientrano i dati di navigazione, intesi quali ad esempio, gli indirizzi IP o il dominio del computer utilizzato per visitare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo usato dall’utente per connettersi al Sito.

Questi dati vengono trattati allo scopo di:

  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti, nonché del Sito stesso
  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei Sito (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.).


I dati di navigazione sono anonimizzati ma potranno essere utilizzati da CNP Vita per accertare eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito o tramite il Sito. Salva questa eventualità, i dati di navigazione sono conservati nel rispetto della normativa applicabile.



Cookie


I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo browser tutte le volte che visiti un sito online. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per consentire di navigare online in maniera più semplice e veloce (es. identificare l’utente quando accede al nostro Sito, segnalare i prodotti ed i servizi richiesti, raccogliere informazioni analitiche anonime quali il numero di visitatori del nostro Sito).

Puoi decidere di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere alle funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.



TIPOLOGIE DI COOKIES USATI NEL SITO




I cookie che utilizziamo sono di prima e terza parte e sono suddivisi nelle seguenti categorie:




Destinatari (a chi e dove sono comunicati i dati)
In CNP Vita, i dati sono trattati da dipendenti e collaboratori nell'ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa.

Per lo svolgimento delle nostre attività utilizziamo soggetti di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica, organizzativa o gestionale.

Ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato, i dati personali potranno essere comunicati a enti pubblici o all’autorità giudiziaria.


Diritti degli Utenti e Contatti
L’Utente ha il diritto di conoscere chi sono i responsabili del trattamento, accedere ai propri dati, farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne la limitazione e di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dalla legge, proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, di richiedere la portabilità dei dati, far valere il diritto all’oblio e, per il processo di decisione automatizzata, ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, esprimere la propria opinione e contestare la decisione.

Per l'esercizio dei proprio diritti, l’utente può rivolgersi a

CNP Vita S.p.A. – partita IVA n. 13362170154 con sede legale in Milano, Via Cornalia n. 30 c.a. Data Protection Officer - e-mail: privacy_cnpvita@pec.it. Per maggiori informazioni, si invita a visitare la sezione privacy del sito web www.cnpvita.it

GESTIONE DEI COOKIE





Dati di navigazione


Per rivedere le tue preferenze riguardo i cookies ed eventualmente modificarle:

 Cookie tecnici  Cookie analitici


E' possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web.

Per saperne di più è possibile fare riferimento a www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.