La presente informativa ha l'obiettivo di descrivere in che modo CNP Vita S.p.A. utilizza e gestisce i tuoi dati personali raccolti sul sito www.cnpvita.it (di seguito "Sito"), attraverso l'utilizzo di cookies.
Titolare del trattamento dei dati personali è CNP Vita S.p.A. - partita IVA n. 13362170154 con sede legale in Milano, via Cornalia n. 30 c.a. Data Protection Officer - e-mail: privacy_cnpvita@pec.it

La Società può raccogliere e trattare, nel corso della navigazione sul Sito, alcune informazioni, per le seguenti finalità:

  • rendere possibile la navigazione sul Sito o nella misura strettamente necessaria per fornire un servizio richiesto dall'utente;
  • ricavare informazioni statistiche (anonime) interne sull'uso del Sito;
  • controllare il corretto funzionamento del Sito;
  • svolgere attività di monitoraggio a supporto della sicurezza del servizio
Dati di navigazione
Il Sito acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. In questa categoria di dati rientrano i dati di navigazione, intesi quali ad esempio, gli indirizzi IP o il dominio del computer utilizzato per visitare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo usato dall'utente per connettersi al Sito.

Questi dati vengono trattati allo scopo di:
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti, nonchè del Sito stesso;
  • ottenere informazioni statistiche sull'uso del Sito (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.).


I dati di navigazione sono anonimizzati, ma potranno essere utilizzati da CNP Vita per accertare eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito o tramite il Sito. Salva questa eventualità, i dati di navigazione sono conservati nel rispetto della normativa applicabile.

Cookie
I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo browser tutte le volte che visiti un sito online. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per consentire di navirare online in maniera più semplice e veloce (es. identificare l'utente quando accede al nostro Sito, segnalare i prodotti ed i servizi richiesti, raccogliere informazioni analitiche anonime quali il numero di visitatori del nostro Sito).
Puoi decidere di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere alle funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.
I cookie che utilizziamo sono di prima e terza parte e sono suddivisi nelle seguenti categorie:

I cookie tecnici permettono un agevole utilizzo del sito ed un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e sito. In particolare, utilizziamo cookie di navigazione o di sessione per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web permettendo, ad esempio, di salvare informazioni inerenti la navigazione. I cookie tecnici, non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo e sono installati direttamente dal titolare o gestore del sito web e servono a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori.
Di seguito, per ciascun cookie tecnico utilizzato riportiamo: il nome, il fornitore, la funzione ed i tempi di conservazione:

Cookie tecnici
NOME COOKIE FORNITORE TIPO FUNZIONE SCADENZA
cb-enabled cnpvita.it HTTP Questo cookie viene utilizzato per determinare se il visitatore ha prestato il consenso all'utilizzo dei cookie. 1 anno
CookieConsent cnpvita.it HTTP Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell'utente per il dominio corrente. 1 anno
JSESSIONID choosenow.it HTTP Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito. 1 giorno
JSESSIONID cnpvita.it HTTP Preserva gli stati dell'utente nelle diverse pagine del sito. Session
rc::a google.com HTML Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Questo è utile per il sito web, al fine di rendere validi rapporti sull'uso del sito.
rc::c google.com HTML Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Session
clickedURL cnpvita.com HTML Questo cookie è usato per tenere traccia della navigazione tra pagine all'interno della gestione delle richieste utente (Area privata) Session
currentPage cnpvita.com HTML Questo cookie è usato per dare informazioni sulla pagina corrente Session
Dmid cnpvita.com HTML Questo cookie è usato per la gestione dei grafici Session
idGlossario cnpvita.com HTML Questo cookie è utilizzato per la gestione delle label grafiche Session
cnp_ck_1, cnp_ck_2, cnp_ck_3, cnp_ck_4 cnpvita.com HTML Cookies utilizzati per la gestione delle preferenze dei visitatori sulla gestione dei cookie abilitati oppure no 1 anno
I cookie di questo tipo vengono utilizzati a scopi analitici, di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica.
CNP Vita, utilizza queste informazioni, sempre in forma anonima e aggregata, al solo scopo di comprendere l'utilizzo del proprio sito web da parte degli utenti, senza con ciò effettuare alcuna profilazione degli utenti medesimi a qualunque fine, in particolare pubblicitario o analogo. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli di Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google Inc.. Google Analytics utilizza dei "cookie" che vengono registrati sul computer dell'utente per analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente sono trasmesse e registrate sui server di Google e saranno gestite nel rispetto della privacy di Google. Per ulteriori informazioni si rimanda all'informativa sulla privacy di Google Analytics, che potete consultare al seguente link: informativa privacy.

Tali cookie vengono utilizzati esclusivamente previa raccolta del consenso da parte dell'utente.

Tuttavia, l'utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso all'utilizzo dei cookie presenti su questo Sito, clicca qui.

Di seguito, per ciascun cookie tecnico utilizzato riportiamo: il nome, il fornitore, la funzione ed i tempi di conservazione:
Cookie analitici
NOME COOKIE FORNITORE TIPO FUNZIONE SCADENZA
ga cnpvita.it HTTP Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni
gat cnpvita.it HTTP Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno
gid cnpvita.it HTTP Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno
_hjAbsoluteSessionInProgress cnpvita.it HTTP Questo cookie viene utilizzato per contare quante volte un sito è stato visto da diversi visitatori; a tale fine viene assegnato al visitatore un numero identificativo casuale, che consente al visitatore di non essere conteggiato due volte. 1 giorno
_hjid cnpvita.it HTML Imposta un ID univoco per la sessione. Ciò consente al sito web di ottenere dati sul comportamento dei visitatori a fini statistici. 1 anno
_hjid cnpvita.it HTML Imposta un ID univoco per la sessione. Ciò consente al sito web di ottenere dati sul comportamento dei visitatori ai fini statistici. Persistent
_hjIncludedInPageviewSample cnpvita.it HTTP Determina se la navigazione dell'utente deve essere registrata per fini statistici. 1 giorno
_hjIncludedInPageviewSample cnpvita.it HTTP Determina se la navigazione dell'utente deve essere registrata per fini statistici. Persistent
_hjTLDTest cnpvita.it HTTP Rileva il ranking SEO del sito web in questione. Questo servizio fa parte di un servizio di analisi e statistiche di terze parti. Session
hjViewportId cnpvita.it HTML Imposta un ID univoco per la sessione. Ciò consente al sito web di ottenere dati sul comportamento dei visitatori a fini statistici. Session
ads/ga-audiences google.com Pixel -------- Session
I cookie di terze parti sono gestiti da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perchè su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. Utilizziamo nel nostro sito web, come sotto riportato, cookie di terze parti.
Si tratta di cookie persistenti, in quanto rimangono attivi fino alla loro data di scadenza (la loro durata è variabile a seconda della tipologia del cookie) o alla loro cancellazione da parte dell'utente.

Tali cookie possono essere installati, previa raccolta del consenso dell'utente.

Tuttavia, l'utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso all'utilizzo dei cookie presenti su questo Sito, clicca qui.

Segnaliamo che, qualora i cookie vengano disabilitati, non tutte le funzioni del Sito potrebbero essere disponibili.

Di seguito, per ciascun cookie tecnico utilizzato riportiamo: il nome, il fornitore, la funzione ed i tempi di conservazione

Cookie di terze parti
NOME COOKIE FORNITORE TIPO FUNZIONE SCADENZA
ChatBot chattaqui.net HTTP Nome che identifica univocamente l'utente del chatbot, con cui vengono create e identificati le conversazioni sul database. 2 anni
DisclaimerId chattaqui.net HTTP Nme identificativo univoco delle condizioni della privacy del chatbot (configurabili/modificabili dal builder) 1 anno
NotchMode chattaqui.net HTTP Memorizzazione dell'ultimo stato di interfaccia del chatbot nella modalità "embedded" ("open" / "close") 2 anni
Algho botInfo chattaqui.net HTTP -------- Persistent
In CNP Vita, i dati sono trattati da dipendenti e collaboratori nell'ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa.
Per lo svolgimento delle nostre attività utilizziamo soggetti di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica, organizzativa o gestionale.
Ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato, i dati personali potranno essere comunicati a enti pubblici o all'autorità giudiziaria.
L'utente ha il diritto di conoscere chi sono i responsabili del trattamento, accedere ai propri dati, farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne la limitazione e di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dalla legge, proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, di richiedere la portabilità dei dati, far valere il diritto all'oblio e, per il processo di decisione automatizzata, ottenere l'intervento umano da parte del titolare del trattamento, esprimere la propria opinione e contestare la decisione.

Per l'esercizio dei propri diritti, l'utente può rivolgersi a CNP Vita S.p.A. - partita IVA n. 13362170154 con sede legale in Milano, via Cornalia n. 30 c.a. Data Protection Officer - e-mail: privacy_cnpvita@pec.it.

Per maggiori informazioni, si invita a visitare la sezione privacy del sito web www.cnpvita.it
Per rivedere le tue preferenze riguardo i cookies ed eventualmente modificarle clicca qui.

E' possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Ciò, tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito web.
Per saperne di più è possibile fare riferimento a www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

Il GDPR

La Privacy nel WEB

Cookie Policy

Informativa CnpVita

{{testoFooter}}
DOMANDE
FREQUENTI
PER ACCEDERE ALLA TUA AREA PRIVATA Registrati
CONTATTACI SE HAI
BISOGNO DI ASSISTENZA